" Sublime Amor "

" Sublime Amor "

Olhando teu sorriso

é como estar diante

do desabrochar

da mais linda flor.

É respirar no paraíso,

despertando a paixão

dos que amam sem querer...

do nada me pego sorrindo.

Eis a expressão

do mais sublime amor.

Nilton Cabeça.