VELHA ARTE

Poso ser para você

O que você quiser

O diamante dos seus sonhos

O carneirinho de sua insônia

O amante que não esqueceu

A velha arte de amar

O lodo da quietude do riacho

O vapor esvoaçante da cachoeira

O lobo caçador

O carneirinho

Caçado

O invisível que sou

Ao seu lado

O vencedor facilmente, vencido

Poso ser o que você quiser

Até o inconformado calado.

Zé de Brito

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 25/01/2017
Código do texto: T5891987
Classificação de conteúdo: seguro