As boas recordações

As boas e belas recordações
sempre vem em nossa lembranças,
e soam como uma música
que faz parte das nossas vidas
como uma trilha sonora .
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 24/01/2017
Código do texto: T5891749
Classificação de conteúdo: seguro