Primeiro Amor

Era primavera quando nos conhecemos, bem antes que conhecesse a luz do sol, já sabia que a inversão dos atos do coração se converteria em um dedilhar de um violão.

Foi um momento inesquecível, e o meu invocar incessante, o fez recobrir-me com mais amor.

No meio das flores nos encontramos, o bendito lugar em que presenteou-me com uma flor, e olhando em meus olhos me amou.

Então fez-me conhecer seus campos e me apresentou o arrebol, fez-me ver o que há de bonito no inolvidável nascer do sol.

Ai conversão! Já não sei mais se abraço a dor ou o vivo com amor!

Mas ele me ensinou eu a prudência nos leva a verdadeira benevolência.

Através de um osculo e uma flor, quebraram todas as correntes de acesso que teria com o rancor, e fez-me sentir essa imensa gratidão, que até mesmo um pequeno beija-flor é um motivo, sem razão, para que em meu coração nasça sempre m botão, uma flor.

Como posso esquecê-lo? Se selou-me com seu amor!

Não posso disfarçar essa saudade e sede que tenho dele, pois os dias mais felizes antes da minha vida vivi com ele, e espero incessantemente voltar sem demora para seus braços, para aconchegar-me em cada abraço,

e poder continuar essa eterna primavera.

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 24/01/2017
Código do texto: T5891689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.