AMAR É SUA CONDIÇÃO

Por mais que ela quisesse te odiar

Não tem coração perverso

Amar faz o seu progresso

Sorrir com um simples olhar

Ela só sabe amar.

Por mais que ela quisesse te odiar

É meiga quando ela ama

É bruta quando sincera

Não liga e nada espera

Ela só sabe amar.

Por mais que ela quisesse te odiar

Sente raiva e logo passa

Basta um “oi” já vira a página

Ela só sabe amar.

Por mais que ela quisesse te odiar

Não tem jeito

Isto é seu jeito

Não se importa com teus defeitos

Ela só sabe amar.

Por mais que ela quisesse te odiar

Esteja longe ou esteja perto

Ela sente e se diverte

Porque ela só sabe amar.

Por mais que ela quisesse te odiar

Não sei, mas parece que ela só sabe amar...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 24/01/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5891564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.