SONDADO PELAS ESTRELAS

Ali, na esquina da vida:

dois caminhos...

paisagens criativas,

depressão por não enxergar

toda existência...

na abundância do sol

e na serenidade do mar.

Ali, encontros marcados:

com frustrações

ou sorrisos escancarados.

Amor em alta

ou parcelas de culpas

e medos na casa da alma.

Ali, na poesia do beijo:

abraços, prazer

e a sintonia do coração.

Compreendendo a mágica

que sonda o nível das palavras,

que vão de um polo ao outro,

lavando os sentimentos

e a emoção...

tão abastecida

de cantantes águas.

Ali, eu e você...

amando como se deve ser,

cantando,

viajando,

conduzindo as vias de fato,

pelas portas do real prazer!

Fim desta: Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.