ACONTECEU!


O Beijo na boca não é o mais importante no amor, o mais importante é o beijo!
O mais excitante de desnudar não é a nudez, mas a emoção de desnudar!
O maior de todos os prazeres do sentir nem sempre é o sentir, pode ser que seja a forma de como fazer sentir!
Pode ser a espera, a sensação e a expectativa de como será!
Não é o dizer que excita, é o olhar excitante, o olhar penetrante.
De todos os beijos mais desejados não é o beijo ganhado, mas o beijo não dado e até o beijo roubado!
O Êxtase do melhor momento não é contado pelas quantas vezes que foi feito, pode ser que a melhor de todas seja aquela única vez feita que valesse por todas!
A grandeza não é a quantidade, mas a qualidade!
Não é o tamanho, mas sim o jeito!
Não é a força, mas sim o carinho!
O fogo não é explicado somente pelo incêndio, mas também pela faísca que acende o fogo! Onde há faísca há fogo!
Mão que acaricia boca que beija um corpo que aquece, dois corpos colados e nem sempre mil palavras denunciam, pode ser que menos de quatro dizem tudo!
Seu olhar me chama, sua boca me ama, seu corpo me toma, o momento me leva e eu te amo!

Te amo!
Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 24/01/2017
Código do texto: T5891514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.