O verdadeiro "amar" e se amar

As pessoas acham que sou social, mas ao mesmo tempo estou ausente.

Estou na mesma distancia do núcleo para o primeiro elétron

Apenas o corpo está presente

Afastar-me e me amar, me faz sonhar.

Para algumas pessoas isso é significado de delirar

Para tantas pessoas se isolar é não se amar

Mas você se conhece o verdadeiro se amar

Onde dificilmente você ira se, machucar

Viver isolado e se amar para depois “amar”

Pois assim o amar será amar

Você interpretará o verdadeiro amar

Assim jamais ira se decepcionar

Não a segredo, depois disso basta amar.

E viver sem ter que entender!