Sempre foi você será sempre você!
Nunca vou esquecer, pois aprendi a não esquecer.

Você chega me olha não diz nada me deixa e vai e aqui fica o seu perfume e seu olhar que me faz pensar desesperadamente sem parar!

Fala-me que sim olha pra mim me abraça e beija e vai e diz que vai voltar e nunca mais volta pra mim.

Eu era e agora nem sei mais se sou por que eu sei ser quando sabia existir você.

Aprendi tanto na vida, tanta coisa sei fazer, só uma coisa não me ensinaram foi como esquecer você!

Meu coração não vai se acostumar, pois ele sempre te quis para sempre aqui ficar.

Agora sei que o que não sei de como fazer para viver sem te ter!
Esquecer-te, e agora o que fazer!
Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.