Espero...

Espero não te assustar, quando o meu amor por inteiro lhe entregar.

Espero não te afastar, quando meus carinhos começar a demonstrar.

Espero não te perturbar, quando seu telefone na madruga tocar, para apenas a sua voz escutar e assim meu coração cheio de saudades acalmar.

Espero não te desapontar quando comigo você for contar, pois eu sei que ao meu lado é o seu lugar.

Eu espero que você não deixe esse amor acabar antes mesmo de se firmar.

E eu espero que você não deixe isso acabar antes mesmo de começar.

Que não deixe o medo te levar para longe do meu olhar,

Que não deixe o tempo o seu beijo me roubar,

Que não permita que seu toque deixe de me esquentar.

Pois meu coração na sua mão acabei de te entregar.

Ádan Charlo
Enviado por Ádan Charlo em 24/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5891353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.