Amor a distancia

Um dia

Como uma brincadeira,

você chegou/

Falava palavras de carinhos

Envolvia-me com seu jeito menina/

Acariciava-me com tua alegria

como por encanto/

Tirava pedras do meu caminho/

E como uma brincadeira,

você chegou/

Colocou água em meu riacho

Encheu de sorrisos o meu triste olhar/

E eu...E eu queria apenas...

A ter no calor dos meus braços/

Sonhava

te afagar com meus carinhos/

aceitava

Ter seu amor a sua maneira/

E nessa distancia nefasta

Te amar, mesmo, sem a ter/

Mesmo...

sem a ter.