Te amo, mesmo até sem querer

Você ainda vem e me pergunta,

o porque é que te escrevo todo dia

dizendo lhe amar por demais

e que só você é quem me satisfaz

nas horas que estou procurando uma alegria.

O dia que eu passo em branco

e para você nada escrevo,

passo o tempo todo da vida reclamando

como se algo estivesse me faltando

e que para você muito amor ainda devo.

Lhe escrever me causa prazer e

é como se fosse uma grande missão,

que abracei quando aqui na Terra cheguei

por isso é que nunca mais eu parei

de te enviar todo dia aminha nova inspiração.

Dizendo o quanto eu te amo

e que só a você eu amo de verdade

já que é o seu amor que me alimenta,

mas do meu amor estás toda isenta

se isso não lhe causar a felicidade.

Pois aprendi que quando a gente ama

e não quer o seu amor magoar,

nunca pode exigir desse amor o retorno

já que essa exigência queima como um forno

o coração de quem você se dispor só a amar.

Te amo, mesmo até sem querer

e nos meus sonhos você é a divindade,

que eu abraço no escuro sem te ver

ciente de que estou abraçando a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/01/2017
Código do texto: T5891320
Classificação de conteúdo: seguro