Falando de amor

Deixei você partir para não me partir

Se Tava bagunçando a mente do poeta

Não que eu não goste de ver você sorrir

Mais amar hoje custa caro se não acha?

Nesse jogo tô mais pra incendiário

Tô pegando fogo só de ver seus lábios

Como verão inverno e outono, fomos temporário

Porque seu poeta aqui, veio pra confundir os sábios

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 24/01/2017
Código do texto: T5891090
Classificação de conteúdo: seguro