Extasiada mente

É tão duro viver em êxtase

Mas ao mesmo tempo

é tão mágico

Perco-me em anseios e em ensaios

Mas como um bom artista

Não posso apenas ensaiar

Preciso urgentemente me apresentar

Antes que essa plateia se vá

Pois pra desilusão não quero voltar

Desilusão já é rotina

Cansei-me de viver naquela sina

Quero mesmo é me apresentar

E neste êxtase

Me acabar

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 24/01/2017
Código do texto: T5891087
Classificação de conteúdo: seguro