Da saudade,por vezes,a ânsia se limita
Na ofegante intrepidez de buscar distante
O fim dessa prolongada espera agonizante
Sofrendo pela falta num silêncio que grita

Pelos arroubos da rouquenha voz do desejo
Reverberano insana,os sonoros arquejos 
Dando vazão aos impulsos da vontade
Desafogando a expressiva ansiedade

Arrastando em êxtase,a emoção 
Marcando a pele com a nódoa da paixão.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/01/2017
Código do texto: T5890895
Classificação de conteúdo: seguro