Amor,sonhos e nostalgia

Na nostalgia do meu quarto crio alvitramentos;

Além de quadros nas paredes e memórias nas gavetas;

Guardo instantes de felicidades nos pensamentos;

E embaralho letras num papel com lápis e canetas;

Em cada papel um verso sem sentido;

Assim como as horas que passo aqui trancado;

Remoendo as lágrimas de um coração ferido;

Vítima de muitas turbulências do passado;

Não sei qual algoz foi mais cruel e inóspito;

Talvez a morte prematura ou o amor iludido?

Mas ambos transformaram o que era raro em sólito;

E me senti forte por ser coagido;

Apesar de tudo,colhi os louros da vitória;

Pois assim me considero,um vitorioso;

Vivi muitas tragédias que não saem da memória;

E ainda espero um futuro glorioso;

Entre sonhos e realidade,hoje vivo num abismo de amor;

Pois um coração machucado fica frio e vazio;

Não se apaixona muito fácil com medo de sentir dor;

Hoje não me aventuro em qualquer paixão;

Espero por aquela que visita os meus sonhos de madrugada;

A dama que me serve de inspiração;

Se for para ter um amor passageiro,prefiro ser fiel à minha fantasia;

Espero pela noite e dispenso o dia;

Durmo pensando em ti e sonho contigo,da minha imaginação é fruto;

Te declaro meu amor e se tiver que lutar eu luto;

Assim eu levo minha vida;

Não quero ganhar mais decepção;

Enquanto não chegar a minha despedida;

Troco um amor de verdade que pode me ferir;

Pelo meu sonho de ilusão.