Meu amor vá pra janela

Meu amor vá pra janela

e observe como a vida é bela,

pois já estou chegando para te amar.

Como eu estou tomado pela emoção

aproveita, respire e aqueça o seu coração,

quando nele o meu amor penetrar.

É assim, que nós nos amamos,

já de longe numa troca de olhar

e aproveitando quando juntos estamos

como se o mundo nessa fosse acabar.

Amor , o tempo voou e nós já nos amamos

e de amor quase nos acabamos

com muito carinho, respeito e liberdade.

Agora é somente o novo momento curtir

e não deixar a essência desse amor de nós sair,

pois ele é o fruto da mais intensa felicidade.

É assim, que nós nos amamos,

já de longe numa troca de olhar

e aproveitando quando juntos estamos

como se o mundo nessa fosse acabar.

Meu amor vá pra janela...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/01/2017
Código do texto: T5890366
Classificação de conteúdo: seguro