Vejo.

Vejo em você o que nunca me permiti ver, a mulher que sempre sonhei ter.

A mulher com quem posso brincar e também chorar.

A mulher com quem posso contar e também desabafar.

A mulher com quem posso deixar apenas de desejar e meus objetivos conquistar.

Vejo um sorriso doce a me dar, que faz com que meu mundo pare de girar,

Um olhar encantador que do chão chega a me tirar,

Um abraço de saudade de quem não quer largar,

Vejo um futuro a brilhar,

Uma chama a me esquentar,

Uma vontade de não deixar nada passar,

Apenas todos os seus desejos realizar.

Ádan Charlo
Enviado por Ádan Charlo em 23/01/2017
Código do texto: T5890306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.