Presente Raro

Você é quem tira meu sossego.

Vira meu mundo do avesso.

Faz-me repensar prioridades e rever os sonhos.

E mesmo que tudo esteja um caos, sei com quem posso contar.

Até quando o sol desaparece, tenho os olhos mais vibrantes para me iluminar.

A distância não abala.

Faz-se presente mesmo a quilômetros.

Não desiste na primeira e nem segunda oportunidade.

Raridade. Reciprocidade.

Karina Pastreli
Enviado por Karina Pastreli em 23/01/2017
Código do texto: T5890168
Classificação de conteúdo: seguro