Meu Universo

Não, não se vá com o tempo

Fique, não deixe uma saudade

Não deixe uma memoria

Por favor não voa

Não seja uma lembrança

Por favor fique

Não tire o que as no meu coração

Não leve o embora

Não tire isso de mim

Não seja uma dor

Que deixe o amor

Juro te por toda minha vida

Juro te por toda eternidade

As de morar em meu coração

As de ser a flor plantada com amor

No fundo do meu coração

As de ser infinito

As de arder eternamente esse amor

Como toda beleza universal

Que teus olhos me mostra

Como todo meu amor que guardo para ti

Como teu perfume das flores, das rosas

Que em te exala, que em te es infinito

Como a luz radiante que de te emiti

As de ser para sempre

A emoção, a sensação

O prazer de sentir, o prazer de tocar

O infinito, de tocar o ventre do universo

De tocar você.