" Branca Lua "

" Branca Lua "

Os teus olhos de loba

acende a branca lua,

que se faz de ser boba

clareando você toda nua.

O teu beijo tão quente

com sabor de um vinho...

enlouquece, entontece,

faz quem te ama gemer,

implorando por teus carinhos.

Nos teus lábios carnudos

tua língua aflora, faminta...

Desejando outra vez

rodear, deleitar, saciar

querendo voltar pro ninho.

Nilton Cabeça.