LACUNA

Sonho com você por toda a noite

e acordo, plena de nós dois;

travas se soltam,

correntes se abrem,

madrugada exala

amor.

E diante do nosso beijo lento

imagem de um momento intenso

toda uma gente

se cala.

Acordo, percebo meu corpo

ele emana a energia do desejo

e se alimenta do capítulo de uma história

que não fecha,

não fecha.

Um dia há de concluirmos

a pecha dessa energia

que até parece insana

despertar te lembrando na cama

a cana, ainda não quebrada

a torcida, de forma alguma esmagada,

uma luta interna, te amar, te esquecer,

uma causa ainda não julgada

um delírio por entorpecer.

Decerto a única trave

que ainda fecha meus olhos

e pela qual gastaria densos minutos

do meu precioso tempo.

Cada um deles seria

pérola, diamante, esmeralda

até tocar o seio dessa alvorada

em que o sonho invoca

o até agora não resolvido

sentimento.

@Cristina Lebre - 21/01/17

Cristina Lebre
Enviado por Cristina Lebre em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.