Meus sonhos de cetim

Eram de cetim os meus sonhos..
Azuis, leves, macios.
Eram perfeitos os meus dias...
Eram de amor minhas noites e de sol os meus dias.
Eram...Eram teus os meus sonhos, minhas noites e meus dias iluminados
Sonhos desfeitos...Lençóis jogados...Dias escuros...
Sobrou indiferença
Sobrou nada
Nem eu ...
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 22/01/2017
Código do texto: T5889812
Classificação de conteúdo: seguro