Por tudo sempre amar.

Por tudo que se tem ouvido anunciar...

Por tudo que se tem, assim, sentido;

Por tudo e nada mais que devemos esperar:

Por tudo que se diz amor e amar é lindo.

Por tudo aquilo que tentamos melhorar,

Mesmo se permanecermos a errar naquilo.

Por tudo que juntarmos sem pesar

Se vai ou não resultar em algo sempre positivo...

Por tudo que se vem para nos mostrar

Que iremos muito pecar em erro antigo,

Mas também retroceder para consertar

E sempre... Sempre amar para o perdão ser consentido.

Denis Joseph
Enviado por Denis Joseph em 22/01/2017
Código do texto: T5889100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.