Se eu falar de Amor

Suas palavras são pétalas se abrindo

Aos primeiros raios de sol

Mensagens benditas que cobrem

Meus sonhos de esperança

Não são pelas vírgulas, mas entrelinhas

Não são os travessões mas o sentido

Não é o tom, mas a fragrância que exalam

Porque me parecem verdadeiras

As suas palavras são doces

Como um pai fala com a filha

Como a harpa é tocada pelas fadas

E como a lua encanta a noite

Seu gesto é tão puro e tão sereno

Que me permito sonhar com os céus

Se o mundo não fosse redondo

Eu o moldaria em forma de coração

Se o mundo for um livro

Você é a melhor história

Mesmo com enigmas e segredos

Eu consigo ler o seu enredo

Se me declarar sua fã

Não será novidade

Porque plantei em silêncio

O meu amor na sua vida