Coração dividido procura:

No afã de sentir a suavidade da sua pele em contato com a pele da minha mão;

Acabei adormecendo sozinho,sonhei contigo e acordei no chão;

As paredes foram testemunhas da minha angústia na briga com a solidão;

Em minha volta garrafas vazias,quando estavam cheias,foram companheiras de distração;

O que sobrou da noite virou mal estar e decepção;

A dor de cabeça só não é mais forte que a dor no coração;

Bebi para esquecer a sua falta,acordei sóbrio e lembrei da minha situação;

Fiz de tudo para te fazer feliz,te levei ao céu,te ofereci minha paixão;

Por algum tempo coletamos estrelas e voamos em nuvens de algodão;

Quando estava contigo o tempo era infinito e se perdia na imensidão;

Hoje ele é meu inimigo na busca pela razão;

Cada hora que passa sem você aqui,se eterniza na escuridão;

Você foi embora sem motivo e me deixou sem explicação;

O que para mim era amor e paixão,para você era brincadeira e diversão;

E o meu juramento de amor eterno,para você virou fantasia e ilusão;

Mas como tudo tem início,meio e fim,espero que a minha dor acabe logo e leve com ela a minha perturbação;

Talvez levará um tempo para se consertar os estragos deixados por este furacão;

Mas como dizem que a dor de amor se cura com um novo amor,estou livre e à disposição;

Que venham novas histórias,tristes ou não;

O importante é viver sem moderação;

Amar sem medo de ser feliz,pois um dia encontrarei a metade da minha divisão;

É o que eu espero,pois só assim nunca faltará inspiração.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 21/01/2017
Código do texto: T5889037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.