Tortura de Amor

Tortura de amor

Ah... essa saudades que não tem remédio

não me deixa, não vai embora...

Chora seu nome baixinho...

me tortura e te implora.

Estranha dor,tão grande amor

Uma dor que não tem fim

Uma dor que manda em mim...
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 21/01/2017
Código do texto: T5888936
Classificação de conteúdo: seguro