Nem excesso, nem escassez
 
Nem excesso de recato,
Que distorce qualquer fato,
Nem também devassidão...
Isso tudo é preconceito,
Que nos faz, não ver direito,
O que dita o coração.
 
Falar em sexo com o recatado,
É pior do que pecado,
É caso de excomunhão...
No pensamento do devasso,
Não se encontra mais espaço,
É só sexo, e tentação...
 
Nem excesso, nem escassez,
Vou dizer, para vocês,
O que de fato, é de bom-tom:
Sentir amor, é uma beleza,
Nos faz sentir a leveza,
Do sexo, que é muito bom!