Pra quem vou escrever o último poema

Pra quem vou escrever o último poema

Pra quem vou escrever o último poema

Vou fazer de conta que vai ser assim,

deixando fluir

as palavras de tantos outros escritos,

inesperadas inspirações de cenas diversas

contracenando mente, papel e lápis

Fechar os olhos pra viajar nas ideias,

com elas experimentar descobertas

de uma nova construção.

De um lado serei o criador do outro leitor

Pra quem vou escrever o último poema

Se por conta do acaso vou andando,

semelhante a um peregrino que vai meditando

nas palavras sua melhor definição.

Ao som do vento sentirei aroma das flores,

brisa do sopro do mar

Com os pássaros cantarei uma sinfonia

alinhados nos galhos das árvores

Quando senti no meu peito pulsar

batidas descompassadas e aceleradas

lembrarei pra quem escrevi foi o primeiro

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 21/01/2017
Código do texto: T5888454
Classificação de conteúdo: seguro