Que soberano viaja em meus devaneios
Conspirando amor em suaves enleios
Dissimulando vontades,confundindo intenções 
Usando como subterfúgio a arte da sedução 

Que acende a cupidez do desejo
E sutilmente mobiliza a razão 
Declarando a flor da pele o apego
Arrastando em chama viva a emoção 

Que põe  de joelhos o coração 
Arrebatado,tomando de paixão.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/01/2017
Código do texto: T5888178
Classificação de conteúdo: seguro