Sobriedade não tem graça

Sobriedade não tem graça

Bom mesmo é se embriagar

Alguns se embriagam com álcool

Outros se embriagam com ideias

Mas o que gosto mesmo

É de me embriagar com seu sorriso

Só assim pra me esconder

Da inquisição niilista

que a vida parece ser

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 20/01/2017
Código do texto: T5888147
Classificação de conteúdo: seguro