Escrevo, sentimentos sentidos...

Escrevo, sentimentos sentidos...
Dos gritos contidos no peito...
Sem margem ou imagem....
Apenas descrevo...
vendo a revolta dos vagalumes
brilhando com sua própria luz
A renovação....
Tirada do pulso...
escutando o cantos da cigarra
E num impulso
marcando nova temporada
Tiro da solidão...
Da dor....
sentada a natureza
Levo assim nas asas num voou incomum
Do amor sem fim...
Do olhar distante....
olho levanto ,observo dou a volta por cima
Das rosas feridas...pétalas caídas
Abro em pétalas renovando a terra
Que espalham ao chão...
Florindo e ressurgindo..
De pura magia....
Linda como uma flor, bela como o amanhecer,
belo como o amor entre as cores de um arco-íris
Do sol que da vida ao amanhecer...
Esquenta a pele...
Ressurgi a vida...
Na revoada dos pássaros a liberdade...
Solta-se da rosa a pétala sedosa ainda, e perfumada
dos aromas que partilhara naquele botão
Tão macia que era
Tão suave em seu cair
Ato-te ao ar num olhar de suspensão
Eternizo-te na memória de existir
No encantamento das borboletas...
Nas cores vivas das flores...
Na água límpida da nascente....
onde caem gotas de orvalho
Nos pedras que formam estradas...
Em plena modificação...
Na transformação....
Da vida....
que acomodam eterno repouso de um vão
das incertezas da vida
Aquilo que aperta o peito os nos que laçamos
feito fitas de sangue
Reluz... Nas pontas dos dedos...
E entre as linhas se aninham
O escrito perfeito...
adaptando no encaixe da visão
De pequenos flash de luz....deixamos só a saudades
Num deserto....
Apenas uma ilusão...
Feita areia ao vento....
Que muda de posição...
Transporta em oásis...
Numa ilha do coração...aprofundando ,
Na escuridão....em expressar para não enlouquecer
Esse nosso ser....os poetas na sabem viver
sabem simplesmente voar
Na arte de sonhar..
no crepúsculo da vida e da morte
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 20/01/2017
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T5888003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.