SEU AMOR

Seu amor chegou sem avisar

Invadiu minha vida bem rápido

Instalou-se dentro do sofrido coração

Desvendando todos os meus segredos,

Aqueles segredos mais íntimos...

Tirando meu norte, roubando minha razão

Despertando desejos de uma intensa paixão,

Um amor completo que chegou para ficar

Desses que preenche as arestas

Que encobre todos os espaços vazios,

Que sana as chagas deixadas pelo desamor

De outro sentimento que foi perdido

Florindo meu jardim com seu amor,

Sentimento que é um bálsamo na minha vida

Um tesouro que anima o âmago da minh’alma

A principal razão que me faz sentir viva

A certeza que meus dias serão de calma,

Rápido, como cavalo alado, chega ao destino

Trazendo a felicidade para minha vida

Transformando meu mundo num mar de rosas,

Meus dias são de contentamento e alegria

Deixando por completo as lágrimas do lado de fora,

Seu amor transformou meus dias frios em quentes

Mudando minha estação de inverno para verão

Aquecendo meus dias com todo seu calor

Trazendo luz para meus dias escuros

Edificando assim nosso ninho de amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/01/2017
Código do texto: T5887825
Classificação de conteúdo: seguro