Canção do infinito

Cante comigo a canção do coração, mas cante com o ritmo do mesmo!

Para que ele não perca a noção, afinaremos as cordas da emoção.

Vamos denotar os diferentes timbres, a altura e a intensidade dos sonhos.

Essa vibração vai além do íntimo... Vai na alma, e as vezes perde a calma. Mas não teremos medo, pois sua velocidade é irradiante, viaja pelo o olhar.

Toque comigo o solo da companhia, mas com o ritmo do coração, neste solo não mais existe solidão.

Eco e canções escutaremos pelo caminho, mas somente uma é capaz de fazer mudar para sempre a canção e a batida que vem do coração.

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 20/01/2017
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T5887775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.