OBRIGADO, POR ESTARES SEMPRE COMIGO ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Oh ! mãos que me afagam dando conforto

Ombros onde encosto a face quando choro

Peito que me acolhe, quando amor imploro

Coração que para me dar amor, não esta morto

Oh ! boca que sussurra, palavras cheias de esperança

Olhos que vigiam, me acompanha como a uma criança

Quantas vezes tu com ternura me aqueces com seu calor,

Ouvidos, sempre pronto para escutar, meus lamentos de dor

Oh ! mente aberta, que me aconselha, com tanta sabedoria

Alma pura, que nunca esta ausente quando de ti preciso

Se clamo por ajuda, tu se apresenta seja de noite ou de dia

Seu sorriso, sua candura, seu abraço, são algo precioso

Deus, te deu o dom de semear com sua presença, o amor

E por isto, quero com carinho, exprimir aqui este sentimento

Mostrar a todos algo que pode ser, mais belo que uma flor

É sem duvida você, AMIGO, que me protege em todo momento

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/01/2017
Código do texto: T5887449
Classificação de conteúdo: seguro