Ruptura.

Ficarei horas te olhando,

Teu corpo entrelacado ao meu,

Minha boca tendo sede da tua,

Tuas maos acalentar minha alma.

Ficarei horas te olhando,

Muda a contempla lo,

Dormiria ao teu lado,

Desde que sua mao estivesse sobre a minha.

Tenho medo do teu olhar que me corroi,

A tua presenca me acalma,

O tempo torna se relativo.

Me iludi 1000 vezes,

Imaginar nosso futuro ,

O anciao gestor e a menina.

Te digo hoje,

Te amei com meus olhos,

Corpo e alma.

ps:19/11/2016

guimo
Enviado por guimo em 19/01/2017
Código do texto: T5886689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.