Estâmago é confuso

No meu âmago borboletas se reviravam

Aquelas que metamorfose já sofreram

Pareciam tramar planos obscuros

Pra fugir do que pra elas parecia prisão

Pobre é este âmago

Nunca soube bem lidar com isso

Pois a princípio

Nunca quis as aprisionar

Ainda assim, sempre sentiu falta

Falta de borboletas para o acompanhar

Mas numa luta insistente

O âmago e as borboletas pareciam concordar

Essa luta insistente ia muito além do raciocinar

Que local mais confuso

pra borboletas irem parar...

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 19/01/2017
Código do texto: T5886322
Classificação de conteúdo: seguro