Nós

Enlace

sua mão

a minha.

Fica assim..

junto de mim.

De almas suadas,

E passadas curtas.

Que mais tem,

Além da vida!

Many Pallo

many pallo
Enviado por many pallo em 19/01/2017
Código do texto: T5886307
Classificação de conteúdo: seguro