Beleza Inaudita

Encanta-me com tua beleza inaudita

Impossível de ser descrita

Lábios desenhados com perfeição

Instigam tanto que perco a razão

E teu olhar? Ah teu olhar, me revela teus valores antes de me hipnotizar, paralisar

Intrago minhas palavras, esqueço de respirar

Afaga meus desejos, desperta-me ansiedade

Me torna verdadeiro, impulsiona minhas vontades

Teu sorriso torna-se uma dádiva efetiva

Encanta, atrai, apaixona

Como um ato poderoso que cativa

A beleza em ti sente-se narcisa

Assim como para Da Vinci,

Tornou-se minha Mona Lisa.