O verão mais belo

Ele andava vago demais.

Estava sentindo-se meio incapaz.

Tinha o que queira, alguns dias de férias e várias locais a ir.

Contudo, não tinha a si.

Estava perdido sem início e fim.

A virada do ano não foi daquelas tão sensacional.

Pareceu até mais um dia normal.

Os dias se passavam e ele tentava se encontrar.

Fazia de tudo para ao menos relaxar.

Uma trilha, uma saída.

Mas era tudo sem vida.

Ali então em casa, pelo direct tentou mais uma vez arriscar.

Pensou consigo mesmo: "quem sabe dessa vez ela vá aceitar?!"

Com um sorriso de canto, deitado agradeceu por ver que iria dar certo.

Só q mal imaginava q o seu rencontro (de seu eu) estava mais que perto.

Não foi só uma visita ou uma simples companhia.

Não foi só uma trilha, um nascer do sol, uma noite e um dia.

Foi mais que ele jamais poderia imaginar.

Até mesmo seus amigos antigos passou a notar.

Aquela doce garota trouxe mais que um sentimento.

Resgatou toda vida de um jovem que aos poucos se perdeu com o tempo.

Um amor de verão sem precisar de pensar só em sexo.

O prazer dele estava também em tê-la por perto.

Aquela doce garota tinha mais que histórias.

Sua aura contagia a vida e traz glórias.

Ahhh! Quanto tempo não sentia-me assim?

E pensar que jamais haveria que tocasse tanto em mim.

Não te digo muito mimha doce, um "obrigado".

Pois seria pouco em comparação do quanto estou renovado.

Eu digo-lhe: continue em minha vida.

Mesmo ela sendo corrida.

Não posso garantir muito. Mas dou minha palavra que terá alegria.

Afinal, vc por si só contagia.

Que amemos em verão, primavera, outono e inverno.

E deixemos o tempo dizer o que será melhor e mais sincero.

Agora não. Ainda não é nosso momento.

Mas apenas deixemos agir e fluir conforme o tempo.

Se não der certo futuramente desse amor passageiro eternizar.

Saibas que não perdes. Pois amigo para o resto da vida acabas de ganhar.

Vc não só tocou um coração.

Ensinou muito mais que uma lição.

Resgatou uma alegria enterrada. Aqui dentro perdida.

Reensinou-me a viver a vida.

Vc é maravilhosa, minha querida.

PRMendes
Enviado por PRMendes em 19/01/2017
Código do texto: T5886218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.