O amor tem muitas fac (s) es

O amor tem muitas faces. Nem sempre idealizadas como um roteiro da Broadway. Às vezes é manso, sereno, sem muitos alardes. Mas também costuma ser farto ou espalhafatoso. O amor tem muitas faces. Algumas são mais idealizadas, te fazem sonhar alto e suspirar. Outras apenas não te fazem murmurar. E basta! O amor tem muitas faces. Muitas destas perceptíveis : uma companhia pro cinema, um papo sobre literatura, uma torcida por um gol. O amor tem muitas faces. Algumas imperceptíveis, daquelas que simplesmente te levam sem que você sequer sinta. O amor é assim. A cada um se apresenta de uma forma. Vez por outra nos prega peças, e a cada um cabe a face que lhe convém (ou não ), o amor tem muitas fases!