ARPEJOS

Seus lábios refletem arpejos de violino

Em DÓ maior e,

Todo o meu corpo arrepia, disparando

Canções na chegada ao fulgor.

Me bebes em taça rasa.

Afloras em mim, como um dente de leão malvado e leal,

Desabrocha e enxota o vazio de mim.

Riacho repleto de rochas,

Quando penetra as doces amoras que

O meu corpo oferece a ti.

Nicole Ventura
Enviado por Nicole Ventura em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5886182
Classificação de conteúdo: seguro