Bem-aventuranças

O sonho encheu a noite
extravasou pro meu dia
encheu minha vida
e é dele que eu vou viver
porque sonho não morre.
                   Adélia Prado


Bem-aventurado quem sonha,
ama e poetisa o milagre
que é a vida!

Bem-aventurado
quem faz da alegria
ponte, casa e asa

Quem escancara a porta da vida e
deixa que a poesia
e seus encantos
abrace e beije sua alma

Quem não esquece jamais
o que faz seus olhos
brilharem, seu coração bater
mais forte e sua
alma cantar, em festa

Bem-aventurado 
quem não esquece
jamais
que sonho
é poesia viva!