Não há mais tempo

Nosso amor já foi furação,

Já foi invejado de tanta emoção.

Foi tema de filme, romance de novela,

Amor de príncipe e Cinderela.

Que saudade daquele tempo!

Nosso mundo tinha sentimento.

Nosso beijo tinha mel.

Nosso dedo o anel.

Mas, agora, é passado.

Virou página de pecado.

O sorriso virou choro...

Solitária pedra lá no morro.

Que saudade que eu sinto.

Desse sonho eu não minto.

Desapareceu na rua do horizonte...

Onde morre o amor amante.

Não tem mais jeito.

Ficou em coma nosso leito.

Não há mais tempo.

Sumiu como papel ao vento.

Só dentro de mim,

Esse conto não tem fim...

Não adianta, não esquecerei,

Foi lindo, único e derradeiro.