Aquela miúda…

Tem sempre aquela miúda

Que marca a nossa vida

Por mais que fingimos, sofremos bastante com a sua ida

Dor terrível é a dor da despedia

Por isso cuide -a e a ame sem medida

Pois, dói estar com várias sem ser aquela miúda que tanto amas.

Por vezes me pergunto se é correcto estar com alguém sem ser ela.

Motivos e tempo eu tive para esquecer ela

Mas sem saber porquê, é o nome dela que eu penso quando ouço a palavra amor

Sinto aquele formigueiro nos pés e aquele friozinho na barriga

Sabes porquê?!

Porque eu a amo sem saber como e nem o porquê.

Eu não sei como é que tantas bocas eu beijei mas nenhuma me faz tão bem como beijar ela

Por isso faça sol ou faça chuva, vou sempre lhe amar

Passe o tempo que passar, vou sempre lhe amar

A distância nem as dificuldades enfraquecerão o amor que tenho por ela

Se for para ficar sem ela prefiro ficar sozinho

Pois sem ela prefiro caminhar sozinho o caminho que nos levaria a mútua felicidade

Porque eu a amo e isso torna invisível aos meus olhos outras mulheres.

18/01/17

J.S.M.L.

Jacir Spinola
Enviado por Jacir Spinola em 18/01/2017
Código do texto: T5885967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.