AH! SEU BEIJO: UM SONHO!

Tem coisa mais gostosa

Que um beijo de amor?

Tem beijo mais gostoso

Que aquele com sabor?

Tem coisa mais gostosa

Que o sabor de sua boca?

Tem um sabor delicioso

Desperta minha paixão louca

E tem coisa mais gostosa

Que sonhar com seu amor?

Nem tem sonho mais gostoso

Que o meu, um sonhador!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 18/01/2017
Código do texto: T5885943
Classificação de conteúdo: seguro