Conceituação alheia!

iSR Janeiro, 2017. Curitiba, Pr.
Br. América do Sul.

...desejei falar que amo,
fui tolhida por censura!
...repeti, isto é o que eu quero
me disseram, “que loucura”!
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 18/01/2017
Código do texto: T5885670
Classificação de conteúdo: seguro