Meus momentos

Instantes só meus

Legítimos de minha vida

E aí, escrevo

Sobre momentos que vivi

Ou que ainda vivo

Pois meu coração ainda bate

Ainda tenho esperanças

E tenho emoções, apesar de tudo

Lembro e me emociono

Da vida e dos passos que dei até agora

Ainda sorrio e comemoro cada dia

Conquistas e degraus que vou tentando alcançar

Procurando subir devagar

Pois não posso voltar

Já não há muito tempo

Mas ainda resta um coração

Que aos poucos vai se curando ....

Nany França

Nany França
Enviado por Nany França em 18/01/2017
Código do texto: T5885600
Classificação de conteúdo: seguro