E logo eu.

E logo eu que já não entendia o que estava acontecendo;

Tudo se fazia diferente, leve;

Meu coração palpitava forte;

E logo eu que resistia ao amor;

Dentro de mim, tudo foi mudando;

Fora de mim; tudo foi se transformando;

E eu já não me entendia;

Minha alma, gritava pela tua;

Minha boca queria a tua;

Meu olhar buscando o teu;

E logo eu que jurei nunca amar...

Dani Dulço

18/01/2017

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 18/01/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5885265
Classificação de conteúdo: seguro