Vento

Soprei em sua direção
milhares de beijos,
todo amor, que guardei,
de uma vida inteira.
O melhor de mim...
meu presente e meu passado.
Meus melhores dias.
Toma em suas mãos
o meu mais iluminado sorriso,
meus mais profundos segredos
e me leve por seus caminhos.

​​​​​​​
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 17/01/2017
Código do texto: T5884988
Classificação de conteúdo: seguro